giovedì 17 marzo 2016

Torta di carote e mandorle e avena



     style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
     data-ad-client="ca-pub-8715117144470329"
     data-ad-slot="5490340892">

Volli fortissimamente volli un dolce.... quando nel mezzo della dieta ti sogni di notte torte, dolci, gelati e sorbetti non si può  non ascoltare e soprattutto esaudire i propri desideri.....
Ovviamente quando sono a dieta (succede raramente..) smetto di comprare tutto quello che può  indurmi in tentazione....niente farina, niente salumi, tanta frutta e verdura...e tutti patiscono con me.... fidanzato, cane, gatti...tutti a dieta....
Ma è  risaputo che le fenici nascono dalle proprie ceneri....e dalla tristezza degli ingredienti a mia disposizione è  venuto fuori un dolce molto buono....

Ingredienti:
100 gr fiocchi d'avena
100 gr farina integrale
200 gr fruttosio
100 gr mandorle
200 gr carote
3 uova
150 gr olio di semi
1 bustina lievito
1 arancia



Tritare mandorle e carote e grattugiare la buccia d'arancia, aggiungere l'olio e mettere da parte.
Mescolare con le fruste uova e zucchero, aggiungere la farina, il lievito, i fiocchi d'avena, il succo d'arancia e il composto di carote.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.



Ricetta per bimby:
Carote, mandorle, buccia d'arancia 10 secondi velocità 7
Aggiungere l'olio 10 secondi velocità 4. Mettere da parte

Mettere la farfalla: uova e zucchero  4 minuti 40° velocità 4
Togliere la farfalla e azionare la velocità 3.
Con le lame in movimento aggiungere il composto di carote, la farina,  i fiocchi d'avena, il lievito e il succo dell'arancia
Trasferire nella tortiera imburrata e cuocere a 180° per 45 minuti

Nessun commento:

Posta un commento