venerdì 1 novembre 2013

Crema pasticcera alla cannella senza uova



...ci risiamo!!!!
Voglia di cucinare con il frigo ridotto all'osso.... quindi dopo aver recuperato dal frigo mezzo litro scarso di latte e mezzo limone rinsecchito sono decisa a farcire i miei krapfen con la crema pasticcera!!!
 
  
Ingredienti:
mezzo litro di latte o latte vegetale
4 cucchiai di farina
4 cucchiai di zucchero
la buccia grattugiata di mezzo limone
1 bustina di vanillina o aroma di vaniglia
cannella (facoltativa)
curcuma (facoltativa serve per rendere gialla la crema)

Mescolare farina, zucchero, vanillina, curcuma, cannella e la buccia di limone.
Aggiungere un pò di latte e sciogliere bene tutti i grumi con una frusta.
Aggiungere il resto del latte, cuocere a fuoco lento mescolando finché la crema raggiunge la consistenza desiderata.

Nessun commento:

Posta un commento