lunedì 14 marzo 2016

Costine di maiale alla coreana

Marinatura e cottura abbastanza lunghe....ma ne vale assolutamente la pena!!!!!

Ingredienti
Costine di maiale
2 cucchiai di miele
semi di sesamo (facoltativi)

Per la marinata
1/2 tazza di salsa di soia
2 cucchiai da the di aceto di mele
2 cucchiai da the di olio di semi
2 cucchiai da the di paprika
1 cucchiaio da the di aglio in polvere
1 cucchiaio da the di zenzero grattugiato
1 tazza di cipolla

Mescolare tutti gli ingredienti per la marinata in una ciotola e cospargere le costine lasciandole riposare in frigorifero per almeno quattro ore (io le ho lasciate tutta la notte).
Scolarle dalla marinata e cuocerle in forno caldo a 200° per due ore.

Mescolare la marinata con il miele e scaldarla sul fornello e cospargerla sulle costine e cuocere in forno per altri dieci minuti.
Decorare con una manciata di semi di sesamo

Nessun commento:

Posta un commento