sabato 20 aprile 2013

Pane di segale, grano saraceno e semi vari


al mattino questo tipo di pane spalmato con la marmellata di frutti di bosco è una bontà!
Per farlo ho usato la macchina per fare il pane, ma si può tranquillamente impastare in modo tradizionale.....

Ingredienti:

• 250 gr di farina di segale
• 80 gr di farina di grano saraceno
• 160 gr di farina di grano duro
• 360 ml circa di acqua tiepida
• 1 bustina di lievito secco
• 1 cucchiaino di sale
• semi vari in abbondanza (io avevo girasole, lino, zucca e semi di sesamo)


Inserire nel cestello prima l’acqua e poi gli ingredienti asciutti, esclusi i semi.
Programma integrale (o normale, va sempre bene), crosta media o scura secondo preferenza (io ho usato quella media).
Al secondo bip dell’impasto aggiungere i semi





 

  

Nessun commento:

Posta un commento