sabato 20 aprile 2013

Involtini primavera



Ingredienti
  • 1 cipolla o 1 porro
  • 100 gr verza o cavolo cappuccio tagliato a julienne
  • 100gr germogli di soia
  • 100 gr carote tagliate a julienne
  • 1 cucchiaio abbondante di salsa di soia
  • pasta fillo o dischi di riso (si trovano nei negozi di prodotti orientali o nei supermercati ben forniti)

                    
  
far stufare nell'olio la cipolla, aggiungere la verza,i germogli di soia, le carote,un pò di sale e la salsa di soia e cuocere 20 minuti.
Formare gli involtini mettendo al centro il ripieno, piegare 2 lati verso l'interno e arrotolare.
friggere in abbondante olio di semi o cuocere in forno fino alla doratura della pasta (meglio usare la pasta fillo per la cottura al forno)
cospargere con salsa agrodolce

si possono anche cuocere al forno:

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