sabato 20 aprile 2013

Burritos (Messico)


Ingredienti:

  • 6 tortillas
  • 250 gr di pollo 
  • 125 gr di fagioli rossi
  • 1 cipolla
  • 1 aglio (facoltativo)
  • 1 bicchierino di olio di semi 
  • 1 peperoncino
  • 2 bicchieri di conentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaio di paprica
  • 1 cucchiaio di origano
  • sale
  • pepe
  • cumino





 
Mettere l'olio in una padella e farli risaldare bene, unire il seitan tritato grossolanamente o i bocconcini di soia reidratati e mescolare bene.
Aggiungere la cipolla e l'aglio finemente tritati e abbassare la fiamma.
Tagliare a pezzetti il peperoncino (privandolo dei semi) ed unirlo al pollo, sempre rimestando aggiungere la paprica, i fagioli rossi ed il concentrato di pomodoro.
Aggiungere un bicchiere d'acqua e rimestando aspettare che questa evapori.
A cottura ultimata aggiungere il sale, il pepe, l'origano ed il cumino.
Lasciar riposare il composto per qualche minuto.
Ripartire il composto sulle tortillas e ripiegarle su se stesse per formare i burritos.
Servire caldi.

Nessun commento:

Posta un commento