domenica 20 marzo 2016

Spinacine

Velocissime da fare e buonissime.
Instrisce tra gli ingredienti la variante vegana che viene altrettanto buona.
Con queste dosi ne vengono circa 16, si possono tranquillamente congelare e cuocere da congelate.
Sotto scrivo anche il procedimento per farle con il bimby

Ingredienti:
400 gr di spinaci surgelati
400 gr di petto di pollo (i vegani e i vegetariani possono usare il tofu)
4 cucchiai parmigiano grattugiato (i vegani possono omettere questo ingrediente)
Pangrattato
Sale/pepe





     style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
     data-ad-client="ca-pub-8715117144470329"
     data-ad-slot="5490340892">



Tritare il pollo e gli spinaci, aggiungere il formaggio, sale e pepe a piacere e impastare il tutto amalgamano bene gli ingredienti
Formare con l'impasto delle palline e passarle nel pangrattato appiattendole con le mani e imparando bene da entrambi i lati.
Cuocere in padella con un filo d'olio o in forno finché non saranno dorate

Procedimento bimby:
Spinaci congelpati nel boccale tritare 20 secondi velocità 6, aggiungere il polio 20 secondi velocità 6,
aggiungere il formaggio, sale e pepe a piacere e impastare il tutto a velocità spiga finché gli ingredienti non saranno amalgamati bene.
Formare con l'impasto delle palline e passarle nel pangrattato appiattendole con le mani e imparando bene da entrambi i lati.
Cuocere in padella con un filo d'olio o in forno finché non saranno dorate

1 commento:

  1. Essendo io il tester ufficiale, confermo la bontà della ricetta !!!

    RispondiElimina