Ingredienti per una persona:
un barattolo a chiusura ermetica che resista al calore
un nido di noodles all'uovo a cottura rapida (si possono usare anche tagliatelle o capelli d'angelo)
1 cucchiaino e 1/2 di brodo granulare di verdure
un pizzico di zucchero di canna
1 carota piccola sbucciata e tagliata a julienne
2 cipollotti tagliati e affettati finemente
1 piccolo peperone (non piccante) a tagliato sottilissimo
una manciata di piselli surgelati
1 foglia di cavolo cappuccio tagliato a listarelle
1 manciata di germogli di soia in scatola
un paio di funghi sottolio tagliati a listarelle
mezzo cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
un cucchiaino di peperoncino rosso tritato NON IN POLVERE!! (facoltativo)
1 cucchiaio di salsa di soia
succo di mezzo Limone
disporre nel fondo barattolo i noodles, e sopra le verdure e le spezie (tranne la salsa di soia e il limone).
Al momento di consumarli, versare circa 250 ml di acqua bollente fino a coprire il tutto, schiacciando un po' gli ingredienti.
Coprire e lasciar riposare 8-10 minuti mescolando un paio di volte; aggiungere quindi la soia e il succo di limone e mescolare bene.
Nessun commento:
Posta un commento