sabato 20 aprile 2013

Cous cous alle verdure velocissimo






Ingredienti:


  • cous cous precotto
  • verdure miste (perfette le verdure surgelate per il minestrone)
  • porro
  • semi di cumino
  • semi di girasole
  • semi di sesamo
  • semi di zucca
  • curry
  • sale
  • pepe







soffriggere il porro e aggiungere le verdure surgelate e farle saltare in padella per qualche minuto.
aggiungere un pò d'acqua, il curry, sale e pepe e cuocere a fuoco lento finchè non saranno un pò al dente.
lessare in abbondante acqua salata il cous cous e scolarlo quando manca qualche minuto al termine della cottura.
versarlo nella pentola insieme alle verdure e farlo saltare.
Aggiungere i semi e cuocere ancora qualche minuto.
servire con un filo d'olio d'oliva.

io l'ho accompagnato con delle focaccine di farina di ceci fatte semplicemente mescolando la farina di ceci con l'acqua e un cucchiaino di erba cipollina. Dopo aver ricavato dei discetti li ho cotti per qualche minuto (per lato) a fuoco lento sulla piastra

Nessun commento:

Posta un commento