Ingredienti:
- cous cous precotto
- verdure miste (perfette le verdure surgelate per il minestrone)
- porro
- semi di cumino
- semi di girasole
- semi di sesamo
- semi di zucca
- curry
- sale
- pepe
soffriggere il porro e aggiungere le verdure surgelate e farle saltare in padella per qualche minuto.
aggiungere un pò d'acqua, il curry, sale e pepe e cuocere a fuoco lento finchè non saranno un pò al dente.
lessare in abbondante acqua salata il cous cous e scolarlo quando manca qualche minuto al termine della cottura.
versarlo nella pentola insieme alle verdure e farlo saltare.
Aggiungere i semi e cuocere ancora qualche minuto.
servire con un filo d'olio d'oliva.
io l'ho accompagnato con delle focaccine di farina di ceci fatte semplicemente mescolando la farina di ceci con l'acqua e un cucchiaino di erba cipollina. Dopo aver ricavato dei discetti li ho cotti per qualche minuto (per lato) a fuoco lento sulla piastra
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