giovedì 24 marzo 2016

Mousse al cioccolato



questa è una mousse leggera, veloce e facile da fare.
si possono provare anche le varianti aromatizzate alla cannella e al caffè (solubile) semplicemente aggiungendo questi alla panna


     style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
     data-ad-client="ca-pub-8715117144470329"
     data-ad-slot="5490340892">



Ingredienti
100 gr di cioccolato fondente
250 ml di panna

tagliare il cioccolato a pezzetti e metterlo in un tegame
portare a bollore 100 ml di panna e versarla sul cioccolato.
aspettare un minuto e poi mescolare con la frusta fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.

lasciare intiepidire a temperatura Ambiente per circa mezz'ora.
montare la panna rimanente (150 ml) e incorporarla delicatamente al composto di cioccolato e panna, mescolando dal basso verso l'alto.


io ho guarnito con panna appena montata e composta di mirtilli rossi

Nessun commento:

Posta un commento